山西快乐十分官网-干尸图片

原创发布:2020年03月26日 23:26:25


随着复工复产的全面启动,如何做好出行防护,仍然是人们最为关心的话题,各大车企也聚焦非常时期的用车需求,相继推出搭载更高级空调系统的“健康车”。2月24日,由上汽集团自主研发的全球首款内置式深紫外线(DUV)“杀毒”汽车空调宣布问世,发布会上展示了一辆已经安装了该系统的荣威Ei5上。“我们正在申请专利。”上汽集团相关人士表示,2月29日起,经销商就可为车主提供安装服务了。据了解,该产品由华域汽车旗下子公司华域三电研发生产,“目前,该产品最大产能可以达到每月5万套。山西快乐十分注册”华域三电研发人员此前接受媒体采访时表示,3月份起,这款深紫外线“杀毒”汽车空调的前装就将有序启动。

突发公共卫生事件刺激买车意愿上升 惠及空调零部件企业

据了解,朗博科技就是上述 “杀毒”汽车空调的研发生产商华域三电的上游零部件供应商。除了华域三电,朗博科技还与重庆建设、南京奥特佳等国内主要汽车空调压缩机厂和汽车空调系统制造商建立了长期稳定的合作关系,其可以根据客户要求,自行开发各种高性能的橡胶零部件产品,而且在客户新产品开发初期就可以实施橡胶密封件的同步设计开发山西快乐十分官网。国内乘用车空调产业集中度较高,华域三电、重庆建设、南京奥特佳三家企业在国内乘用车空调压缩机领域占据了较高的市场份额。

消费端的购买意愿提升,叠加各大车企更加注重空调系统的优化,将惠及相关拥有核心技术的空调零部件企业。如朗博科技(603655)主要产品为乘用车空调系统橡胶密封件,其一直注重汽车用橡胶零部件核心技术的研发,已自主研发了包括低摩擦橡胶油封在内的多种高性能密封产品,取得了8项发明专利和13项实用新型专利,公司所掌握的技术在国内同行处于领先水平,并且正逐步实现了进口替代山西快乐十分官网

近日,国内多个地方政府发布促进汽车消费的政策,而汽车消费端在复工复产后也呈现上升的购买意愿。据艾瑞咨询发布的用户消费指数趋势报告显示,本次突发公共卫生事件(以下简称“事件”)促使人们在日常出行更多选择了使用私家车,人们对汽车的购买意愿明显提升。而各大车企则聚焦非常时期的用车需求,相继推出搭载更高级空调系统车型,多方面利好将惠及如朗博科技(603655)、华域汽车(600741)等拥有核心技术的空调零部件企业。

原标题:突发公共卫生事件刺激买车意愿上升,惠及空调零部件企业

突如其来的事件不仅影响了国内经济运行,也让人们的消费行为发生诸多变化。近日,艾瑞咨询发布相关报告,研究了餐饮消费、旅游出行、商品消费、在线视频、网络游戏、在线教育、在线医疗几个行业的影响和消费趋势。其中,在出行方面,事件期间,人们主要选择可以尽量避免与他人接触的私家车和自行车,占比分别为56.3%及19.7%。报告显示,在事件结束之后,45.2%的用户私家车添置或置换需求将提升,其中14.2%用户确定了购车决心,31%的用户购买意愿提升山西快乐十分官网。这一部分用户将推进购车进程,其购车决策周期也将缩短。汽车行业咨询公司发布的报告也显示,事件催生的对公交卫生状况的担忧、以及无法及时获得出行工具的焦虑,都让消费者的拥车意愿激增。

(当前内容是原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权,后果自负!)

相关阅读:

近期热点:

推荐阅读:

网站地图   山西快乐十分官网
©2019 线上IC交易网(手机版) 版权所有
山西快乐十分app|山西快乐十分官网|山西快乐十分官网|山西快乐十分网址|山西快乐十分app|山西快乐十分玩法|山西快乐十分计划|山西快乐十分官网|山西快乐十分|山西快乐十分注册